Next Post

Pererat Jalinan Ukhuwah, MW KAHMI Sumsel Gelar Buka Puasa Bersama & Tarawih Berjamaah

IMG-20220417-WA0020

Palembang – Radar RI.Com – Majelis Wilayah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam Provinsi Sumatera Selatan (MW KAHMI Sumsel) gelar Buka Puasa Bersama dan Sholat Tarawih Berjamaah di Hotel Swarna Dwipa Palembang, Sabtu (16/04/2022).

Penyelenggaraan kegiatan ini selain sebagai momentum mempererat jalinan silaturahmi antar Alumni dan Kader HMI di bulan Ramadhan 1443 H, juga merupakan rangkaian dari Rapat Pleno Pembahasan dan Penetapan Program Kerja (Proker) Pengurus MW KAHMI Sumsel Periode 2021-2026 yang dimulai dari pagi hingga sore hari. Hal ini dijelaskan oleh Ketua MW KAHMI Sumsel H Joncik Muhammad dalam sambutannya.

Selain mempererat ukhuwah, jalin silaturahmi,Ia pun berharap momentum Rapat Pleno serta Buka Puasa bersama dan Tarawih berjamaah ini dijadikan ajang konsolidasi sesama Pengurus agar kedepan KAHMI Sumsel dapat meningkatkan peranannya ditengah-tengah kehidupan masyarakat.

“Dalam momentum Ramadhan 1443 H, dan dalam kesempatan ini kami segenap jajaran Pengurus MW KAHMI Sumsel mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin,” ungkap Ketum KAHMI Sumsel yang juga sebagai Bupati Kabupaten Empat Lawang.

Pantauan dilokasi, selain dihadiri oleh ratusan Alumni dan Kader HMI, jajaran Pengurus MW KAHMI Sumsel, Pengurus MD KAHMI Kab/Kota se-Sumsel, acara ini turut dihadiri oleh Bupati Kabupaten PALI Ir H Heri Amalindo yang menjadi anggota kehormatan KAHMI, Alhamdulillah hari ini kami mengajak teman- teman anggota dan pengurus KAHMI untuk melaksanakan berbuka puasa dan terawih bersama sekali Gus juga bersiroturahmi dan juga di sampaikan oleh pak UTS kita untuk lebih mempererat lagi dan lebih abkrab lagi.dengan pesertanya di khususkan dari anggota, pengurus KAHMI Jadi saya di undang untuk menghadiri acara ini dan Alumni HMI sekaligus tokoh agama Sumsel H Umar Said yang menjadi penceramah dalam kegiatan ini.”katanya.(Tomi)

radarric

Velocity Developer merupakan jasa pembuatan website profesional dan berkualitas terbaik. Berikut ini adalah contoh website berita.

Related posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

17181665288566739868

Recent News