Next Post

DPC PERADI KAYU AGUNG Selenggarakan Rakorcab Dan Buka Puasa Bersama

IMG-20220419-WA0002

Palembang, Radar RI.com – DPC PERADI KAYU AGUNG Selenggarakan Rakorcab Dan Buka Puasa Bersama Yang Di Hadiri Oleh Jajaran Pengurus Dan Advokat-Advokat Senior Di Sumatera Selatan. Di Hotel Novotel Palembang Pada Hari Sabtu ( 16-4-2022 )

” Ketua DPC PERADI KAYU AGUNG Muhammad Zulkifli Yassin, S.H, M.H mengatakan Rapat Koordinasi Cabang ini dilaksanakan dalam rangka mensinergikan program-program antara bidang-bidang sehingga program kerja yang telah disusun dapat berjalan secara terkoordinasi dan terintegrasi dengan baik.

” Rapat Koordinasi Cabang tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPC PERADI KAYU AGUNG Muhammad Zulkifli Yassin, S.H, M.H di dampingi Sekretaris Ir.Sugiarto dan Dewan Penasehat H Darmawan ,SH,MH.

“Setelah Rapat Koordinasi juga dilaksanakan buka puasa bersama antara jajaran pengurus DPC PERADI Kayu Agung antara Advokat-Advokat Senior antara lain yang sempat hadir adalah Hj Nurmalah,SH,MH.,H Antoni Toha,SH,MH., Sudiatmo,SH,MH., Fahlevi Maizano,SH,MH., Yusmaheri,SH., Hafidz D Pankolous,SH,MH., Aya Sofia,SH.MH., Riskon Vani,SH.MH.,Hendra Gunawan,SH.,dan Advokat muda yang tengah bersinar diantaranya Andre” Macan” Meiliansyah,SH., Beny Murdani,SH.MH.,Ketua Umum Komunitas Advokat Muda Agung Sriwijaya,SH.MH.,dan puluhan Advokat muda lainnya yang turut hadir pada acara ini,” ujarnya.

” Dalam sambutan Ketua DPC PERADI Kayu Agung Muhammad Zulkifli Yassin,S.H,M.H., mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi atas perhatian dan kehadiran Advokat Senior yang telah menyempatkan hadir memenuhi undangan silahturahmi berbuka puasa bersama DPC PERADI Kayu Agung dan melalui Rapat Koordinasi Cabang dan Buka Puasa Bersama ini diharapkan silahturahmi dan komunikasi yang produktif diantara Advokat guna mewujudkan PERADI sebagai wadah tunggal Advokat Indonesia (single bar) sebagaimana diamanatkan oleh Undang-undang No.18 Tahun 2003,”katanya

” Ketua Panitia Pelaksana Rangga Octavianus, didampingi oleh Sekretaris Panitia Pelaksana Ade Rahmayanti,SH., menyatakan sangat bersyukur dan berterima kasih kepada semua anggota yang telah bahu membahu sehingga Rapat Koordinasi dan Buka Puasa Bersama ini dapat berjalan lancar dan sukses sesuai dengan apa yang telah direncanakan oleh Panitia. ( Tomi )

radarric

Velocity Developer merupakan jasa pembuatan website profesional dan berkualitas terbaik. Berikut ini adalah contoh website berita.

Related posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

17181665288566739868

Recent News