Next Post

Dengan Harapan Setelah Pelantikan BP2SS Dapat Mengembangkan Di 17 Kabupaten dan kota di Sumsel

IMG-20230829-WA0016

Palembang- Radar RI.Com – Pelantikan dan Seminar Dewan Pimpinan Wilayah Barisan Pemantau Pemilihan Sumatera Selatan (BP2SS) yand diadakan di Graha Bina Praja, Senin (28/08/23)

Kegiatan dihadiri Oleh Anggota DPR RI Dapil 2 dari Partai Nasdem H. Fauzi Amro, M.Si., yang sekaligus Dewan Pembina, Komisioner KPU Sumsel Hepriyadi, SH., Pengamat Politik Ade Indra Chaniago, ketua BP2SS terpilih Prasetya Sanjaya SH., Tokoh Aktivis, Tokoh Pemuda, tokoh pengusaha Serta Organisasi – Organisasi Mahasiswa Sumsel yang turut hadir sekaligus mengikuti Seminar.

Prasetya Sanjaya, SH., ketua BP2SS yang baru saja dilantik Menyampaikan: Agenda pertama adalah pelantikan dilanjut dengan Seminar sekaligus launching Teras Pemilu Sumsel yang dilaksanakan bersamaan dalam satu rangkaian agenda hari ini hingga selesai.

Dari 62 Pengurus Provinsi Sumatera Selatan yang dilantik hari ini, diharapkan dapat saling bahu membahu, saling bantu (Support) sehingga dapat melahirkan hasil Pemilu kedepan (2024) dan seterusnya yang Bersih tanpa adanya kecurangan berkat adanya Pemantauan dari kita.

Seminar diikuti oleh semua Unsur masyarakat yakni dari seluruh Organisasi Mahasiswa, organisasi Daerah, Pemuda termasuk Lembaga Swadaya Masyarakat ikut tergabung didalamnya, untuk saling membantu supaya Pemilu kedepan dapat berjalan dengan baik, Jujur, Adil, Damai sesuai harapan kita semua.

Dengan Harapan setelah Pelantikan BP2SS Wilayah Sumsel ini, akan mengembangkan di 17 Kabupaten/kota, kemudian akan mengerucutkan kegiatan kami ini sehingga akan terbentuk sampai ke tingkat Kecamatan untuk mengawasi tiap – tiap TPS agar proses pemungutan suara berjalan dengan bersih, jujur dan Adil tanpa adanya kecurangan, terupaya dalam mengawasi Pemilu tahun 2024 ini, katanya. (Tomi)

radarric

Velocity Developer merupakan jasa pembuatan website profesional dan berkualitas terbaik. Berikut ini adalah contoh website berita.

Related posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

17181665288566739868

Recent News