Next Post

Taman Kanak- Kanak Patimah 5 Mengikuti Manasik Haji

IMG-20221028-WA0040

Palembang- Radar ri.com Taman kanak-kanak mengikuti manasik haji Berlansung Dengan Hitmad( 28-10-2022)

Pelaksanaan manasik haji dan yang di pelajari dan di praktekkan kepada siswa- siswi yaitu,Tawap, Sa,i lempar jumratul akoba yaitu tiga macam dan pelaksanaanya di pimpin oleh perwakilan dari depertemen agama kota palembang,

Ketika kami dari wartawan Radar ri. mewawancarai kepala sekolahTaman kanak Patimah 5. Yaitu dengan ibu Dra.Parinik. kegiatan kami hari ini yaitu mengajak anak didik kami untuk menpelajari dan cara menarik haji. Jumlah Siswa dan siswi hanya 80 orang. dan mudah-mudahan setiap tahun kita adakan kegiatan manasik ini.” Katanya.

Salah satu orang tua siswa yaitu dengan bapak Arapik dan Ibu Dra.Rusna.Ya Allhamdullilah dan kami sangat senang anak dengan usianya terlalu mudah, tapi sudah di ajarkan dan memperaktekkan cara manasik haji. Dan kami sangat berterimakasih dengan para guru dan kepala sekolah Patima 5. Muda- mudahan pelajari menasik haji ini di teruskan sampai kapanpun.” Ucapnya. (Arapik)

radarric

Velocity Developer merupakan jasa pembuatan website profesional dan berkualitas terbaik. Berikut ini adalah contoh website berita.

Related posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

17181665288566739868

Recent News